Мексиканский миллиардер побывал в марине Porto Montenegro

яхта «Mayan Queen IV»

Миллиардер Альберто Баильерес решил посетить тиватсткую марину Porto Montenegro. Его яхта «Mayan Queen IV» причалила к пристани города.
Длина яхты достигает 93 метров. Судно было построено в 2008 году на корабельном заводе «Blohm + Voss».

Он находится в Гамбурге. И эта яхта была признана самой красивым судном, побывавшим в этом порту. И это не случайно, так как в разработке дизайна судна принимал участие известный специалист Теренс Дисдейл. Благодаря уникальным дизайнерским решениям судно не похоже на другие яхты.

Porto Montenegro – качественный проект класса «люкс». Это яхт-клуб, включает в себя комплекс сооружений. Здесь есть все для отдыха таких людей как Альберто Баильерес.

Корабль бизнесмена предназначен для размещения 24 членов экипажа. Кроме них на судне смогут поместиться 16 гостей. Корабль оснащен самым современным оборудованием. Он подходит для длительных путешествий. Комфорт – одно из преимуществ яхты.

Миллиардер является владельцем компании «Industrias Peoles», которая занимается добычей горных пород. Представитель проекта Porto Montenegro сообщил о том, что яхта бизнесмена будет находиться в порту Тивата еще 10 дней.

Метки: