Российский бизнесмен арендовал спорткомплекс, расположенный в Игало

Игало фотографии города

В январе администрация поселка Игало решила расторгнуть договор об аренде спорткомплекса с компанией «Sport turs». Поводом для такого решения стало невыполнение условий аренды. В состав объекта, расположенного возле Херцег-Нови, входил ресторан и гостиница.

В ближайшие 10 лет спорткомплексом будет управлять компания «International Development Corporation». Ежемесячные платежи за аренду составят 4 тыс. евро. Возглавляет это предприятие российский бизнесмен Юрий Долгулев. Наличие деловых связей с российскими предпринимателями – это положительный фактор. Благодаря таким контактам можно привлечь дополнительный туристический поток в данный город.

При заключении договора аренды компания взяла на себя обязательство вложить в развитие комплекса 250 тыс. евро. Владелец предприятия рассчитывает на увеличение количества гостей. Это поможет ему окупить затраты.

Инвестиции в данный проект составили 8 млн. евро. Была построена гостиница, в которой предусмотрено 35 уютных номеров для проживания гостей. В здании отеля находится ресторан, который занимает 500 кв. м. Общая площадь отеля составляет 1000 кв. м. Но не все так гладко.

Новому арендатору придется потратить деньги на устранение существующих недоработок. Прежде всего, необходимо поменять изношенное покрытие на сумму около 200 тыс. евро.

Метки: