Туристы будут удивлены снижением цен на зимний отдых в Колашине

Колашин фото города

Иваны Пекович, которая занимает должность директора горнолыжного центра «Kolain 1450», сообщила о двукратном снижении стоимости проживания в отелях. До 25 декабря любой желающий сможет сэкономить деньги. Теперь туристам не придется переплачивать.

Курорт уже практически готов к началу зимнего сезона. Благодаря снижению цен руководство рассчитывает увеличить поток туристов.

За 5 дней использования услуг подъемника нужно будет выложить всего лишь 55 евро. Ивана Пекович сообщила о том, что цены на услуги горнолыжного центра также не изменятся. Это станет приятным сюрпризом для гостей города. Теперь отдых станет доступен большему числу туристов. А это повысит привлекательность курорта.

Саша Радич, которая возглавляет Национальную туристическую организацию, заявила об уникальном предложении для туристов. Совместно с авиакомпанией «Montenegro Airlines», отелями и центром горнолыжного туризма «Kolain 1450» можно будет предоставить услугу зимнего отдыха.

Это уик-энд-пакет, который позволит привлечь большее число туристов. И для этого есть все условия. Мэр Колашина сообщил о наличии 500 мест в гостиницах города. Но и это еще не все. Более 600 мест для гостей курорта готов предоставить частный сектор. Этого должно хватить в случае значительного увеличения числа туристов, которые приезжают в этот уютный город.

Метки: