В Ульцине решили привлечь туристов, построив крупнейший отель в Черногории

Ульцинь фото города

Новый пятизвездочный отель планируют построить на полуострове Сука до конца года. Раньше на этом месте был гостиничный комплекс Jadran в Ульцине. Инвесторы вложили в строительство больше 50 млн. евро.

Строительные работы начнутся весной. Для этого необходимо получить все необходимые разрешения. Чтобы оформить пакет документов нужно сначала подготовить проект будущей гостиницы.

Новак Дурутович, являющийся исполнительным директором фирмы «Star of Montenegro«, сообщил о начале разработки проектной документации.

Концепция будущего отеля, представленная на конкурсе белградской фирмой «Art projekt» была признана одной из лучших. В качестве награды был присужден приз в размере 15 тыс. евро.

Проектированием нового отеля будут заниматься специалисты компании «Art projekt». Работу они планируют завершить к началу апреля.

Для проживания туристов в отеле построят 114 номеров. Но и это еще не все. Гости смогут поиграть в казино, сходить в фитнесцентр или бассейн. Представители бизнеса смогут решить деловые вопросы в конференцзале.

Новак Дурутович сказал о том, что благодаря будущему отелю 180 человек получат работу. И в основном это будут жители Улциня.

Метки: